Здоровое питание!
|
|
Larri | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:53 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 479
Статус: Offline
| Скоро их доставят из славного города Павловского Посада
|
|
| |
Avtoledy | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:34 | Сообщение # 77 |
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Статус: Offline
| Я и не знала, что П-посад - центр грибоводства!
|
|
| |
Larri | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:05 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 479
Статус: Offline
| А правда, что палочки с белыми грибами не надо в пенек тыкать?
|
|
| |
Luxs | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:48 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 343
Статус: Offline
| Если верить знатокам, то нет. Однако грибы - это гибрид плесени и водорослей, поэжтому в квартире создают неблагоприятный микроклимат. В квартире рекомендуется выращивать грибы в закрытом аквариуме (вместо рыбок). Сейчас это часто используется как элемент дизайна прихожей : ведь грибам нужно мало света. Larri, напиши нам ,пожалуйста, рецепт теста для пирогов, уж больно оно у вас замечательное...
Мир открыт - смотри внимательно.
|
|
| |
Larri | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:25 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 479
Статус: Offline
| Луковый пирог Ингредиенты: ТЕСТО: 3 ст. л. слив. масла 3 ст. л. сметаны 1 ст. муки
НАЧИНКА: 500 гр. репчатого лука, обжаренного до золотистого цвета
ЗАЛИВКА: 2 ст. ложки сметаны 3 яйца немного тертого сыра соль по вкусу
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ Инструкции: Смешать все ингредиенты для теста и выложить их в смазанную форму с бортиками, поставить в холодильник на 1 час. Для заливки перемешать сметану с яйцами и сыром. На тесто выложить луковую начинку, залить заливкой. Выпекать 25-30 мин. в разогретой духовке.
|
|
| |
Мэри | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:59 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Статус: Offline
| Спасибо! Жара спадет - станем кулинарами!
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:45 | Сообщение # 82 |
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Мэри, Мы причислили тебя к светлому лику Администраторов сайта! Гордись, теперь ты тоже можешь добавлять картинки на форуме и в ленте новостей!
|
|
| |
Avtoledy | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:07 | Сообщение # 83 |
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Статус: Offline
| Летом очень полезно есть свежие огурцы. Главное - не забывайте их помыть и не путать с лягушками.
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:42 | Сообщение # 84 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Статус: Offline
| Благодарю за оказанное мне высокое доверие, но я с администрированием на Вы, а вот зато с огурцами - на ты.
|
|
| |
Larri | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:12 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 479
Статус: Offline
| В одной медицинской статье я прочитала, что за лето хорошо съесть 8 кг огурцов. Дерзайте!
|
|
| |
Avtoledy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:26 | Сообщение # 86 |
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Статус: Offline
| Надеюсь, что этот огурец не из Испании? Или это не из-за них полегло полЕвропы?
|
|
| |
Larri | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:24 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 479
Статус: Offline
| Не знаю, но улыбка у него какая-то ядовитая!
|
|
| |
Larri | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:00 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 479
Статус: Offline
| Сейчас много пишут о пользе пророщенного зерна пшеницы (продается в аптеке). В пророщенной пшенице содержится много витаминов и микроэлементов. Рецепт лепешек. 100гр пророщенной пшеницы 1 небольшой кабачок 1ч. ложка тмина 1/2 ч. ложка имбиря Растительное масло для жарки Зерна пшеницы измельчить в блендере, кабачок натереть на крупной терке, добавить остальные ингредиенты. Жарить на сковороде, как обычные оладьи.
|
|
| |
Avtoledy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:18 | Сообщение # 89 |
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Статус: Offline
| Один вопрос: нужно очищать ростки от жесткой оболочки?
|
|
| |
Larri | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:36 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 479
Статус: Offline
| при проращивании зерна оболочка становится мягкой и ее не нужно очищать. пророщенное зерно можно есть просто так , например, вместо каши.
|
|
| |