Здоровое питание!
|
|
Luxs | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня очень трудно вырастить здорового ребенка. Качество продуктов часто оставляет желать лучшего. у родителей очень мало времени на разносолы... Кто-нибудь поделится рецептом вкусной и здоровой пищи?
Мир открыт - смотри внимательно.
|
|
| |
Larri | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Некоторые родители используют принцип раздельного питания. Надежда Семенова выпустила книгу "Раздельное питание", где много разных рецептов. Остается подумать, принять этот принцип или нет. Хочешь, чтобы дети были здоровыми - трать время на приготовление здоровой пищи.
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Часто бывает, что в семьях в достатком выше среднего, где питание уж никак нельзя назвать некачественным и нездоровым, дети болеют ничуть не меньше детей из обычных семей. Прямой зависимости между питанием и состоянием здоровья нет. От хлеба и воды еще никто не умирал - цитата.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А есть зависимость между питанием и размером тела? Я знаю одну прекрасную пару, которая уехала за деньгами в Африку. Там они питались одними макаронами, т.к. через другие продукты можно было подцепить что-то веселое. Там же у них родился ребенок, который первые 4 года своей жизни также питался в основном макаронами. Когда семья вернулась домой - их никто не узнал. Самое главное - их малыш и сейчас похож на карлика... хотя ему уже 9 лет. Все-таки "..песок, Джим, не очень хорошая замена овсу" (О.Генри)
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 15.12.2010, 18:53 |
|
| |
Larri | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Есть нужно здоровую сбалансированную пищу небольшими порциями. Но возникает вопрос, где ее взять???
|
|
| |
Мэри | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Если нет здоровой сбалансированной пищи, лучше не есть ничего!!! Или все в сад. Перепрофилируемся в аграрии.
|
|
| |
Larri | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| В сад это, конечно, хорошо, но кушать хочется!!!
|
|
| |
Luxs | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Меня всегда интересовали люди(если верить телевизору), которые питаются исключительно солнечным светом. Как бы научиться перерабатывать солнечную энергию в сосиски?
|
|
| |
Larri | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Какие прикольные мухи! захотелось вот также: "туда - сюда!" И голова не болит. И солнцем хочется питаться!
|
|
| |
YA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А например, мужчины часто занимаются кулинарией, потомучто продукты больше успокаивают, чем люди.
|
|
| |
Мэри | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:20 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Насчет солнечной энергии мысль хорошая, но все-таки "все в сад" лучше. соберем большой урожай и воплотим в жизнь старый социалистический лозунг: "Сгноим весь урожай без потерь!"
|
|
| |
Larri | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ну-ка, фрукты, встаньте в ряд. Вместе мы идем все в САД!
|
|
| |
YA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А я не понимаю, какая польза в раздельном питании. Получается , что молоко, прежде чем выпить надо разделить на жиры, белки и углеводы? А как?
|
|
| |
Luxs | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Если идея -"вырастить" и "все в сад"- еще актуальна, я знаю одно место, где мы могли бы выращивать обалденные грибы а потом сдавать парню-оптовику и жить припеваюче.
|
|
| |
Larri | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| насчет молока: раздельное питание считает молочные продукты вредными и не рекомендует их к употреблению. Насчет грибов: мысль очень хорошая. Где место?
|
|
| |